Нашла чужое кольцо в собственное квартире

После чая я заметила, что Диана что-то нашептывает моему супругу. Муж нахмурился и направился в прихожую. Я последовала за ним. Супруг вытащил из кармана моей шубы коробочку и кольцом. Этот случай положил конец нашей семейной жизни.

Несколько лет назад я нашла дома золотое кольцо. Обзвонила всех женщин, которые приходили к нам за последнее время. Оказалось, что две дамы потеряли у нас свои драгоценности. Одна из них – супруга коллеги. Другая – моя кузина. Обе женщины пытались доказать, что эта драгоценность принадлежит им. Я сдала украшение в ломбард. На вырученные деньги купила 8 килограммов мяса и торт. Финансовых проблем я не испытывала. Не знаю, зачем сдала кольцо. Через неделю ко мне пришла золовка.

Диана спросила меня, где ее кольцо. Я несколько раз звонила золовке, спрашивала, не теряла ли родственница кольцо. Диана отвечала, что все ее драгоценности на месте. Золовка объяснила, что не могла рассказать правду о кольце, потому что рядом находился супруг. Это украшение было подарком от любовника. Диана надевала его, когда выходила на улицу. А дома снимала. Думала, что в канун Нового года попросит деньги у супруга, покажет ему кольцо и объяснит, что купила украшение.

Я честно призналась, что сдала драгоценность в ломбард. Предложила разделить поровну мясо. И порекомендовала Диане больше не брать такие подарки от посторонних мужчин. Золовка обиделась. Об этом происшествии она никому не рассказала. Мой муж был принципиальным человеком. И сразу сообщил бы супругу Дианы об ее поведении. И свекровь вряд ли похвалила бы свою дочь за то, что та завела любовника.

Читай продолжение на следующей странице

Горячие новости

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нашла чужое кольцо в собственное квартире
Развернуть
Развернуть