Рожу и отдам матери на воспитание

— … Мы с Юлькой полночи в пятницу у меня на кухне разговаривали, все думали, как ей быть. Ну вот куда сейчас рожать? Ей только двадцать, живет в общежитии, родители в Подмосковье. Ни жилья, ни денег, ни работы, ни мужа. Учиться еще два года, потенциальный папаша и слышать о ребенке не хочет. Да она и сама не горит желанием оказаться сейчас с младенцем на руках. Все учатся, гуляют, встречаются, а она — с пеленками дома!

Две подруги лет двадцати пяти в спортивных костюмах медленно бежали по дорожке вокруг небольшого пруда и что-то обсуждали на ходу. — Да, я помню! Только недавно разговор у нас с ней об этом был. Она хотела попробовать на стажировку попасть на следующий год. Доучиться нормально, мир посмотреть, поработать. Ребенок вообще в ее планы сейчас не вписывается, это точно!.. Слушай, а у тебя вроде знакомая врач была, очень хорошая? Гинеколог…

— Да! Подруга моей тетки, маминой сестры. Она замечательный специалист, и человек хороший, всем своим девчонкам ее рекомендую. Сделала бы все в лучшем виде, очень аккуратно. Я Юльке предложила этот вариант, и она согласилась. Мы сразу с доктором и созвонились, договорились, что придем к ней в понедельник с утра. А на выходные она поехала к родителям, и теперь все переиграла…

— Ничего себе… Решила рожать? — Да! — А как же карьера, стажировка, путешествия и вот это вот всё?

Читай продолжение на следующей странице

Горячие новости

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рожу и отдам матери на воспитание
Развернуть
Развернуть