Валя решила не предупреждать мужа, что приедет раньше из командировки

Вскоре ее одиночество нарушила ведущая, которая попросила назвать номер, указанный на валентинке, которую девушка получила при входе. Оказалось, что этот же номер был у незнакомца. В итоге их выбрали лучшей парой, и ведущая пригласила их на сцену, спросив имена. Оказалось, это Валентин и Валентина. Всех удивило такое совпадение, а незнакомец сказал, что это судьба.

Случайная пара провела вместе весь вечер. За это время Валя немного отвлеклась от мысли об измене мужа. У нее даже появилось впечатление, будто незнакомца она знает давным-давно. Она решила не продолжать знакомство и просто растворилась в толпе.

Спустя год Валя вернулась домой. Она решила снова прогуляться по давно забытым улочкам. Девушка тонула в собственных мыслях и даже не поняла, как успела оказаться в той же самой кофейне. Она наслаждалась вкусным напитком и совершенно случайно заметила, что за ней наблюдает мужчина, в котором Валя узнала того самого незнакомца. Он рассказал, что почти каждый день посещал кофейню, чтобы снова встретить ее.

Девушка объяснила причину своего длительного отсутствия. Оказывается, ей давно предлагали стажировку за границей, но она категорически отказывалась, потому что не хотела расставаться с мужем. На этот раз Валя решила продолжить знакомство с настойчивым мужчиной. Спустя год они поженились, а вскоре у пары появилась дочь.

Источник

Горячие новости

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Валя решила не предупреждать мужа, что приедет раньше из командировки
Развернуть
Развернуть